Top.Mail.Ru
Размер шрифта:
A
A
Цвет:
Изображения вкл выкл
оператор государственной автоматизированной информационной системы ЭРА-ГЛОНАСС

Новости АО «ГЛОНАСС»

АО «ГЛОНАСС» и РАТ предоставят помощь на дороге клиентам лизинговой компании CARCADE

Система «ЭРА-ГЛОНАСС» будет использована при предоставлении сервиса «Помощь на дороге» клиентам лизинговой компании CARCADE. Услуги будет оказывать РАТ (Российское автомобильное товарищество) – федеральная компания, предоставляющая автомобилистам техническую, юридическую и справочно-информационную помощь.

 Сотрудничество АО «ГЛОНАСС» и РАТ по развитию сервисов помощи на дороге с использованием системы «ЭРА-ГЛОНАСС» длится несколько лет. Началом партнерства стал совместный проект с автопроизводителем Hyundai, в дальнейшем сервис-провайдер начал предоставлять подобную услугу и другим заказчикам, в том числе – лизинговым компаниям, для которых качество клиентского сервиса является ключевым приоритетом.

 Трехстороннее сотрудничество АО «ГЛОНАСС», РАТ и CARCADE позволит вывести партнерство на новый уровень. Теперь клиенты, использующие лизинговые автомобили CARCADE, могут, нажав кнопку SOS, заказать у сервис-провайдера РАТ услуги помощи на дороге и эвакуацию, получить необходимую справочную информацию и проконсультироваться по техническим и юридическим вопросам, включенным в пакет помощи на дороге CARCADE.

 При нажатии на кнопку SOS в автомобиле вызов поступает в систему «ЭРА-ГЛОНАСС», оперативно обрабатывается и вместе с данными о местоположении автомобиля передается специалисту РАТ. Это делает сервис максимально удобным и оперативным. Система позволяет постоянно быть на связи с клиентом, решать необходимые вопросы фактически в режиме online.

 «На дороге может произойти все что угодно. «ЭРА-ГЛОНАСС» – это не только безопасность, но и комфорт. Помимо базовой услуги вызова экстренных оперативных служб при ДТП система предоставляет возможность получения технической и юридической помощи при каких-либо неисправностях автомобиля или иных сложных ситуациях. Мы стараемся сделать так, чтобы пользователи автомобилей, оборудованных системой, чувствовали себя в дороге защищенно и уверенно, где бы они ни находились и что бы с ними ни произошло», – рассказал коммерческий директор АО «ГЛОНАСС» Артем Климовский.

 «Наши клиенты смогут на своем опыте убедиться, насколько это удобно: достаточно нажать на кнопку SOS – и уже через несколько секунд оператор примет вызов и оперативно вызовет автомобиль технической помощи, эвакуатор или предоставит необходимую клиенту информацию», - отметили в компании CARCADE.

перейти на Полную версию сайта