Размер шрифта:
A
A
Цвет:
Изображения вкл выкл
operator of the Government Automated Information System ERA-GLONASS

JSC "GLONASS" NEWS

АО «ГЛОНАСС» примет участие в конференции «Умное страхование»

Павел Бунин, директор службы развития сервисов на страховом, лизинговом и финансовом рынках АО «ГЛОНАСС», выступит на V ежегодной международной конференции «Умное страхование», которая состоится 28 февраля 2017 г. в Москве.

 

Что представляет собой современный рынок страховой телематики и «умного» страхования в России и за рубежом? Какие инновационные технологии уже применяются и будут развиваться в ближайшие годы? Кому нужна страховая телематика и насколько эффективными являются технологии для конечных потребителей услуг? Эти и многие другие темы ведущие эксперты рынка обсудят на конференции.

 

В мероприятии примут участие российские страховые компании, предоставляющие или рассматривающие возможность предоставления сервиса умного страхования; зарубежные участники страхового рынка; автопроизводители и автодилеры, использующие, в партнерстве со страховыми компаниями, данный сервис при реализации своей продукции; разработчики и производители телематического оборудования, предназначенного для технической поддержки оказания «умных» страховых услуг; разработчики программного обеспечения для предоставления услуг «умного страхования», системные интеграторы, разработчики мобильных приложений; эксперты в области автострахования, в т.ч. в области страхового права; разработчики и поставщики системных решений и оборудования в области технологий Интернета вещей и подключенных автомобилей.

 

Павел Бунин, директор службы развития сервисов на страховом, лизинговом и финансовом рынках АО «ГЛОНАСС», прогнозирует общий рост рынка в 2017 году на 5-10% и полагает, что в ближайшие годы значительную долю в розничном страховании займет телематика. Он считает, что основная тенденция рынка – это объединение различных функционалов в одном устройстве, устанавливаемом в транспортном средстве, например, функционала устройства вызова экстренных оперативных служб, бортового устройства страховой телематики, консьерж-сервиса и прочих услуг.

перейти на Полную версию сайта